А если так посмотреть?

Мы
о чём-то мечтаем...

Зачем?

Когда есть нам подаренный
день.

В новом платье.

И с новой
улыбкой.

И со станом
милым и гибким...

Мы
о чём-то мечтаем...

Зачем?

21.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии