Дом
Да неважно! Он ищет дом.
Где тепло и есть еда,
Остальное ерунда.
Даже если и беда,
Он возьмётся за дела.
Когда лапки трудятся -
Все желания сбудутся.
После время полениться,
Полной жизнью насладиться,
Свежей мыслью «заразиться»,
На минутку сном забыться.
Твоё место обязательно найдётся,
Теплом на сердце разольётся.
Тебе не будет страшен холод мира,
Уютный дом твоя защита и твоя сила.
VICTORIA CRAFT
Свидетельство о публикации №121122108809