На сегодня, пожалуй, хватит

На сегодня, пожалуй, хватит
разномастных больных обид,
ведь по счёту не память платит,
а реальность огнём горит.

Прошуршала метель по памяти,
отголоски времён замела,
только сущность стоит на паперти,
просит милость, чтоб боль ушла.

Память стихла, как старый шрам,
взбаламутилась чуть на стужу,
а от горечи свежих ран
каждой клеткой живёшь наружу.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.