Пушкин и Бродский

Подъемный кран на провода
Упал – и света нет.
Была бы это не беда –
Накрылся интернет.

И Пушкин Бродского стишок
Не может дочитать.
Осталось только на горшок,
А после почивать.

…Починят завтра провода,
Засветится экран.
И не беда, что иногда
Их рвёт подъёмный кран.


Художник Евгения Двоскина


Рецензии