Лицо, истерзанное угрями

лицо, истерзанное угрями,

рвала проказа беззубым ртом,

и желтой охрой играло сало,

рубцы вязала тугим узлом,

на безобразном лице овала

страдала молодость под ножом,

где омерзение рисовало

мазки келоидные с грехом.


Рецензии