Не закрывайся, небо надо мной

Не закрывайся ,небо надо мной,
из всех моих  ранений хлещет гной,
убиты все ,с кем я взлетал вчера,
да и патронов -только до утра.

Обходят с тыла,бьют наверняка,
им хорошо-Железная Рука.
А я один,как в поле лишний ***,
ну ,подходи-попробуй зарифмуй.

Птицы утром завыли,
Солнце в Небе как блин.
А ты лежишь в могиле
совершенно один.


Рецензии