22044. Кто в сексе прав, а кто не прав...

Если вам нужен блин мужчина
Скажите просто, и когда?
Зайду к вам ночью в лунном свете
Как стриптизер в трусах тогда
Шампань налью. С тобою выпью
О жизни просто поболтав
Сыграем мы с тобой в рулетку
Кто в сексе прав, а кто не прав.


Рецензии