Пятная кровью белое крыло!

Когда мне плохо,
Вспоминаю - Филипенко!
С Его - кОзлом на саксе!
Или Бродского!
С Его - невесомостью!
Но когда!
Всё - реально!
Лишь!
Ахматова!
Опускает меня до - нормальности!


Рецензии