Чашечки, ложечки...

Мы встретились взглядом однажды случайно,
Потом по аллеям бродили вдвоём.
ЗА руки взялись ,как-то нечаянно
И сердце забилось твоё...и моё.
Ты говорил ,что мечтал о такой,
Я отвечала ,что тоже.
И ,восхищаясь прекрасной Москвой,
Мы были с ней очень похожи.
           Пр-в:
   Чашечки ,ложечки ,мебель и дом-
   Всё мы с тобой заимеем.
   Только вот это будет потом,
   А пока от любви мы балдеем

Смотрели на небо и звёзды считали,
Ветер нам волосы  трепет.
В эти минуты ты вслух мечтал,
А я слушала твой  лепет-
Как мы с тобою вдвоём заживём
И как будут у нас дети.
Как ты для меня горы свернёшь
Чтоб была я счастливой на свете.
            Пр-в:
   Чашечки ,ложечки мебель и дом-
   Всё мы с тобой заимеем.
   Только вот это будет потом,
   А пока от любви мы балдеем

Дни проходили и годы бежали,
Но ничего не случилось.
То, о чём ты когда-то мечтал,
Так и не получилось.
Дом не построил ,детей не завёл,
Не посадил берёзу.
А мы, как два друга ,отдельно живём
И лишь утираем слёзы.
            Пр-в:
   Чашечки, ложечки, мебель и дом-
   Всё уж давно заимели,
   Но постепенно ушла любовь,
   А мы уже постарели.


Рецензии