22042. Кончилась зима-наступила осень...
Где ты бля весна, и красава лето
Но опять зима с осенью воюют
А весна ушла целовать другую
Всё смешалось в жизни
И любовь уснула.
Ты мне там как прежде глазиком мигнула
Без намеков слов, без любви в пространстве
Ты опять со мной - тень непостоянства
И на всех парах я лечу с тобою
Снежная зима - королева зноя .
Свидетельство о публикации №121122108714