Дай дорогу семафор

****утым свет ложится на пути
Дай дорогу семафор и дай пройти
Не спрошу по чистоте, пусть будет грязь
Мне не нужно все как есть, хочу понять

И принять что слово соткано в верхах
И во снах забыть все чем здесь дышит страх
Все прощаю вам и поднеся к глазам
В руку грешную позволю пасть слезам… 


Рецензии