С нами Бог

На плаху брошенная старость,
На крюк подвешенная жизнь...
Быть может, сдюжим, что осталось?
Ты только, брат, давай, держись!

Вокруг кипят мирские страсти,
Планета спрыгнула с оси,
Не прекращаются напасти,
Как ни моли, как ни проси.

Сжав губы, сухо поцелуем
С надеждой свой нательный крест.
Бог даст - немного повоюем,
Ну а не выдаст - свин не съест!

Пока в работе наша повесть,
И рано подводить итог!
Ещё не пропили мы совесть,
За нами Правда, с нами Бог!


Рецензии