Белая ночь. 709

Время устало, наверно?
Думало, всё продолжается,
Как буд - то, небо волшебное,
В звёздах должно быть разных.
Но где во Вселенной этой,
Звёздные посланники?
Которые прячутся где-то,
Таятся и попрятались?

Кругом светлые своды,
В большом потоке безмерном.
Насыщены сиянием,
Атмосферы светлой.
Краски осветлились,
Принимая средства,
Самые желанные,
Исцеляя землю.

Невесомость красит,
Таинства высокие,
Примеряя свойства,
Самые огромные.
Посреди событий,
Время, вновь проснулось,
Продолжая думать,
Это ночь иль утро!

Мы ему подскажем,
Показав на стрелки.
Вновь, пусть удивляется,
Чудесам волшебным.
Можно говорить,
Можно, тихо спорить,
Как прекрасен мир,
Когда он особый!

             21.12.21


Рецензии