Говорят...

Небо звёздочкой мерцает…
Есть ли снег на небесах?
Про нас небо всё-всё знает.
Я ж для него - земли птах.
На Рождественские святки
Дают душам выходной?
Иль другие там порядки….
Отпускают ли домой?
Говорят, что души в небе
Мандарины не едят….
Не нуждаются и в хлебе…
Им колокала звенят.
Говорят, что там на праздник
Все открыты ворота.
Какой не был бы проказник….
А возврата нет сюда.
А ещё там нету ночи…
Так в народе говорят.
Счастливые душ там очи…
Говорят так…говорят.
фото-интернет


Рецензии