Успел...
/ Моей жене Лере /
Мгновения счастливой праздности...
Изыскан красной туники наряд...
О чистоте душевной, мягкости —
Движенья танца сами говорят...
Не в силах оторваться, всякий раз
Обуреваем искушением
Коснуться щёк твоих губами! «Ах!» —
Немого полон восхищения...
А прикоснувшись, сам... не чую ног,
Ласкаю нежно пальцами, губами...
В объятиях... ловлю твой каждый вздох —
Все грусть-печали исчезают сами...
...Фольгой серебряной блестят снегА —
Свой у зимы неповторимый шарм...
И есть ещё в лице у декабря
Особенность... — Сбываться снам, мечтам!
Не просто покоряюсь настроению.
Есть вещи, что превыше понимания!
Успел звезды я ухватить падение
И загадать о нас двоих желание...
______________________________________
Портрет жены, написанный автором.
______________________________________
Далее: «Не далеки от реалий сорОки...» (http://stihi.ru/2021/12/24/1)
Свидетельство о публикации №121122108642
И пусть, сбудется всё хорошее)))
========================================================
Ваш,
Руби Штейн 26.12.2021 23:43 Заявить о нарушении