Окончена пьеса...

Окончен спектакль в театре моём,
Пьеса души, под названием - Жизнь.
Уж сыграны роли, актёры ушли,
Художник уже промокнул свою кисть.

На сцене свершился финал лицедейства,
Уже мне не нужен с собою спор.
Уже мне не важно где ставить точку,
Не важно, вести с тобой разговор.

Жизнь-пьеса подкинула сложные роли,
Свою я сыграла, а ты - не смог.
Я в роли своей прожила десять жизней,
Встреч, расставаний и десять дорог.

Я эти дороги забью в свою память,
За десять жизней был пройдён урок.
Я роль свою, через боль, сыграла...
А ты свою...просто так...не смог..

12.2021.


Рецензии