21
Внизу на земле царил первобытный хаос, единственно цепочки вулканов ещё представляли собой нечто определённое. А весь остальной ландшафт это сплошной хаос гор и ущелий. Кроме действующих вулканов тут ещё вероятно и процесс горообразования проходил весьма активно. С высоты ста километров мы прекрасно видели разницу в высоте горных хребтов, а на самых высоких...ха да это же вероятно снег и лёд. Отдельные участки гор были как бы покрашены белой краской. Тут на верхотуре температурка была я думаю не как не выше минус семидесяти по Цельсию. А вот там где поверхность, чуть не сказал планеты, температура вероятно положительная. Ща ещё пройдём типа дальше, должен же этот континент где то кончится и опустимся к самой земле. Ну а пока горы, горы и горы, Высоцкого на них нет. Рек и озёр пока не видать, видно мы слишком высоко, хотя видели насколько толи долин толи...неизвестно чего. Ну летим, прошли уже думаю тыщ сто км. а конца не видать, не впереди, не по бокам. Прошли ещё столько же и вот оно, впереди показалась полоса, точнее плоскость ну нечто короче плоское.
Свидетельство о публикации №121122108548