Какая разница?

Мороз крепчает за окном
Потрескивают стекла...
А в комнате моей теплым - тепло
И пахнет мятной карамелью

Подули с севера ветра
И принесли морозы...
Сковало реки толстым льдом
Замёрзли белые березы

Но на душе моей - весна
И пахнет мятной карамелью
Какая разница, друзья, -
Апрель сегодня иль декабрь?


Рецензии