Стансом!

Так будет - снег!
Во все миры!
Во все расстояния!
И морозы!
Будут читать - псалмы!
Для всего услышания!
Во все мироздания!
И все мы будем - умирать!
И некоторые!
Вновь рождаться!
Но я сегодня!
Значит!
Вспять!
Строки моей!


Рецензии