Черное небо - молчит, ни о чем...

Кто-то на крыше сидит!
Чердак пригласил - человек залез!
Дверь открыта - свободы, миг!
Звезды, молчите! А у вас, тихо!

Дымит - что-то думает!
Убежал, в одиночество!
Непонимание - тоже, урок!
Вроде, братья - по разуму!Эхо.

Луна - кругом манит!
В радужном круге, она!
Человеку - круг, нужен?
-Спасательный?  -Иногда!

Тишь, с ветром забавляется!
Человек - играет с дымком!
Город замолк - вечер поздний!
Черное небо - молчит, ни о чем...

++++++++++++++++++++++++


Рецензии
У Луны есть такой функционал - быть спасательным кругом иногда...

Горжевская Наталья   22.12.2021 21:39     Заявить о нарушении