Снежинка

Слезинку небо уронило
Нежнее пуха и шелков.
Ещё непознанная сила
Живёт средь белых облаков
И вяжет эти завитушки,
Не повторяясь никогда.
Кружится в воздухе - игрушка,
А ляжет на руку - вода!


Рецензии