Обыкновение...
Вопрос, не в
сути колдовства.
Ответ ли -
фантасмагоричный
Душою: кабы не
черства,
а повод всё- таки
, комичный -
Отдарят
щедрые снега
Ночные стойкие
Морозы
из коих
Сам себе Слуга.
...Иные сны,
иные позы в
Обременение
Судьбы
условий -
недопониманий в
Ночи по
Времени Зимы в
Закон
Теории Познаний
Не то ...
По имени не в счёт
и только,
Прошлым благотворно
Обыкновение ...
Влечёт недоуменное
Упорно
...
!
Свидетельство о публикации №121122100850