Ничего

Много в дне каждом событий!
Они разные по толерантности.
Есть те которые обязывают
Есть другие, скучные, безобразные...

Например есть звонок телефонный
Не один, а простое множество
Отвечать не хочется день сложный
Трезвонит и входит в состав отложенных

Так порой пробегает час, месяц,
А в итоге целая жизнь
Непростые  варианты ответов
Проще  проживать не свою,
сериальную жизнь.

А затем отдохнуть, расслабиться
Посмотреть на итог своего….
Исторического однообразия
Смешного, чудийного,  хрестоматийного « ничего»…


Рецензии