Я предлагаю...

Я предлагаю всем любить:
Свет Солнца, ветер, дождь небесный
И Жизнь, с прекрасным правом жить,
И весь процесс в ней интересный…
Не нам ли всем пришлось страдать
От вероломных похождений…
Давайте будем восхвалять
Момент дарованных мгновений.

04.07.2021


Рецензии