Во веки и присно!

Мне не хочется,
О будничном,
Но о вечном для кого?


Батареи ,
Нынче включены!

Но и в тепле!
В стране моей - гавно!

И запреты!
Все игрушечны!
И свободы!
Не для - жизни!

Мы- народ!
Мы Богом - выбраны!


Рецензии