Да будет Свет

ДА БУДЕТ СВЕТ! ВОВЕКИ НЕ ПОМЕРКНЕТ
ТА ЖИВОНОСНАЯ СТРЕМИТЕЛЬНАЯ СИЛА!
СОЗНАНИЕ ИСКРЫ ОТ ВЫСОКОГО ПОСЫЛА
ТЕЧЕТ ПО ЖИЛАМ И ВИБРИРУЕТ ВО МНЕ.
РАСТИ, ОГОНЬ! К ТЕБЕ Я ВОПРОШАЮ,
С ТОБОЙ СЛИВАЮСЬ, СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЯ
ЖИВОРОДИТЕЛЬНОЙ СУБСТАНЦИЕЙ ВОЛНЫ!
МОИ ТЕЛА И ЧРЕСЛА ЕЙ ПОЛНЫ!
Я ВОЛНЫ КОСМОСА В СИЯНИЕ СПРЯДАЮ,
Я ИЗВЛЕКАЮ ЖИЗНИ ЗВУК С ЖИВОЙ СТРУНЫ!
ВСЕ ЗВУКИ МИРА – ПОРОЖДЕНИЕ СВЕТА,
СЛОИ МАТЕРИИ БЕЗМЕРНО ИМ ПОЛНЫ!
ОТ САМОЙ ТЬМЫ ДО САМОЙ ВЫСШЕЙ МЕРНОСТИ
ДЕРЖУ ВИБРАЦИЮ ВОСПРЯНУВШЕЙ СТРУНЫ!

21.12.21г.  8:45


Рецензии
Мы даже не знаем свет ли ?
Этот свет у нас...
Многое на уровни - не поняли...
А уже мечтаем по этажам
Вселенной гулять
Заглядывая в звезд комнаты...
Враньё с враньём в быту...
Ну хоть в чём то
Мы смогли найти истину ?
Зато придумали деньгу...

Фёдоров Сергей Фёдорович   23.12.2021 07:51     Заявить о нарушении