Но я рад, что любил
И тобой не могу надышаться.
Во мне нет уж огня,
Жизнь прожил свою зря
И я должен с тобой попрощаться.
Мне не мил белый свет.
Нет надежды на встречу с тобою.
Смысл жить мой пропал
Без тебя жить устал.
Не могу совладать с этой болью...
Боль сжигает меня,
Не даёт мне покоя для отдыха.
Но я рад, что любил,
Хоть и был нелюбим.
Пусть цветёт в облаках черёмуха!
21/12/21
Свидетельство о публикации №121122108423
Ты сам небесное чудо!
Храни тебя Господь!
Раина Жданова 27.12.2021 06:43 Заявить о нарушении