Я совсем немного лет милой любовался..

Помню, 
много лет  назад
с ненаглядною  моей
счастьем упивался!
И не верю до сих пор,
что  я  с  ней 
расстался..

Но,  совсем  немного лет
милой любовался,
только  образ  кареглазой
в памяти  остался..


Рецензии