Двадцать одна булька
Бог любит троицу. Возможно
Что в том причина бед мирских
Поскольку часто пьют безбожно
Соображая на троих.
*** Владимир Петров 21
Дружеский шарж… 21 «булька»
Частенько пьём мы, разливая
Бутылку водки на троих.
И в мыслях не подозревая.
А почему, не на двоих?
Ответ простой. Как «Акапулька»
Всё дело в «бульках» Господа!
В бутылке двадцать одна «булька»
На три гранёных стакана.
Свидетельство о публикации №121122100084
Я с Вами согласен.
Предлагаю округлить до 21 бульки и приглашаю Вас за стол. Проверим практически.
с улыбкой Андрей
Жилин Андрей 10.01.2022 19:20 Заявить о нарушении