Под Новый Год

Под Новый Год все знаем мы,
Что исполняются мечты.

Ну прежде чем наступит он,
Очистить нужно ум и дом.

Из шкафа выбросить штаны,
Те что давно уже малы,

А с головы плохие мысли.
Обиды, злости и корысти

И нарядить красиво ёлку.
Постричь в салоне снова чёлку.

Купить подарки для семьи
И свечи для большой любви.

А если были сожаленья,
То попросить успеть прощенья.

Открытками поздравить всех,
Кто далеко живёт - не грех!

Продуктов список написать,
Про оливье не забывать!

На стол шампанское поставить,
Посуду для гостей расставить.

Включить для настроенья песню,
Потанцевать, поплакать вместе

И с благодарною душой,
Отправить старый год домой.

А новый встретить у порога
С надеждой, верою от Бога,

Ну и конечно же с любовью
Чтоб было крепкое здоровье!

И непременно Новый Год
С собою счастье принесёт.


Рецензии