Деревня юности

Эх, как бы мне повеселиться,
В деревню юности слетать.
На девок милых подивиться…
За талию их подержать.
И, растянув, меха гармошки,
Исполнить песни прежних лет,
Что были искренни и звонки…
Жаль, что времён уже тех нет.

Да, время город расширяет
И новый климат создаёт…
Года прожитые стирает,
Их никогда нам не вернёт.
Ушли в былое посиделки –
Активных сборищ не собрать…
И, задушевные припевки,
Из уст девчат не услыхать…

28.07.2021


Рецензии