Сегодня, день короткий самый

 Давно я не встречался с мамой,
 На кладбище,убрал листочки,
 Потом ковидные денёчки

  Работы с ними затянулись.
  Вновь осложнения проснулись.
  Пытаюсь выйти без врачей
  Пошло,пожалуй.я,ничей

 И по заявкам Президента
 Ни одного в них нет момента,
 Там дети всё и всё врачи
 Меня признали лишь грачи

  Когда кормёжку подбирают
  Глазами чёрными сверкают.
  Жизнь движется,дорога,прямо
  Смотрю чтобы увидеть яму

 И,сборка,то,что рисовал
 И,Новый Год,как пьедестал
 Чтоб Нинке предъявить работу,
 А то всё пусто в жизни что-то.

 Арик  21.12.2021г.


Рецензии