Там счастье, должно ожидать!

Подбежал состав, холодный!
Маленькая станция, а он - стоит!
Сверкает снег, повсюду!
Искры, при чем, тут?

По соседству - развилки!
На запасном - составов полно!
Зачем-то кричит репродуктор!
Вокруг - живет тишина!

Двенадцать полосок - запасные!
Как на футболе - жди мяч?
Стоять, долго - приказали!
Пять минут - отходит состав!

Окна мелькнули - там люди!
Вечно, едут - куда?
Где ожидают, сюрпризы?
Там счастье, должно ожидать!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии