Мой нотный стан

И песни кружатся,
смеясь.

И рыбы плавают -
молчуньи.

А я  живу -
Тебе,
молясь.

Там -
песни,
рыбы,
светлолунье.

Мой быт
и праздник -
жизнь сама.

Мой
нотный стан
в мелодьях
дня...

21.21.2021 Анна Ртищева


Рецензии