О второй жизни ёршиков для унитазов
мягко чем-то сзади
чешет по голове.
Оглянулась-она
нежно улыбается
и расчесывает меня...
ершиком из унитаза...
Усталость,как рукой,
сняло!"
Юмор из "Одноклассников"
В возможность получения
явной выгоды,евреи
врубились сразу,
И для снятия усталости
у родителей,они стали
продавать в магазинах
использованные ёршики
для унитазов!
Свидетельство о публикации №121122108324