Осенние женщины
***
Первая...
Ах, осенняя грустная женщина,
что ж в глазах твоих стынет печаль?..
Потому ль, что судьба с моей скрещена
- и тебе её, трудную... Жаль...
(катрен №1... с продолжением...)
(илл. и-нет)
Свидетельство о публикации №121122108307