Сказки начинаются с однажды...

Сказки  начинаются с " Однажды..."
Жизнь прожить, не поле перейти,
Ощущение  духовной жажды,
Главные   заветы   соблюсти...

Жизнь  как сказка, это  однозначно,
Только с нею шутки знаем  плохИ,
Что творится  не всегда   прозрачно,
Как и наши выдохи и  вздохи…

Сказки начинаются с однажды,
 Слово завтра невозможно объяснить,
Так как  жизнь нам не дается дважды,
Так   как ею нужно  дорожить…

Автор  Геннадий  Сивак.

7  марта 2021 года.


Рецензии
Да вся жизнь начинается с "однажды", хотя и живём вовсе не сказочно! Спасибо за творчество! С улыбкой,

Шерочка   18.04.2022 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.