Виолончель

Декабрь этот не поймёшь,
Ему то грустно, то смешно,
Ещё вчера - картина "Дождь",
Сегодня - снежное панно,

Танцует радостно метель,
Ей аплодирует мороз,
И душу рвёт виолончель,
Играет ветер на износ.

худ. Александр Углов


Рецензии