У моря, расцветает душа!

У пляжа, длинная полоска!
Прогулка будет, хороша!
Темнота пролезла, без возврата?
Столбы повыше, для чудака!

Уйти вдаль - песок, прекрасен!
И вечер темный, он не ужасен!
Слабый ветер, с добротой!
Не оттолкнет - (ты здесь - не стой)!

И море, спокойно!  А чернота?
Зачем купаться  - гуляю я!
Звездное соревнование, наверху!
Выбрать- звезду?  Не хочу!

Мысли оттают - прекрасно!
Свежа ко сну, голова!
Дождется сторож - "нагулялась"?
У моря, расцветает душа!

+++++++++++++++++++++


Рецензии