Стволы назад, задроты прикрывают роте попу

21122021 2123

 
   Че нос повесил, долбоеб?
 
 
   "Повесивших носы",
   Ходячих раненых таранных танков "Долбоеб",
   Несущих службу в ожидании отправки на ремонт,
   Между собой, братва зовет "задроты".




Рецензии