Вновь зачарует Муза
Словно морская вода,
Где ожидая грузов
Дремлют на рейде суда.
Где над ажурной пеной,
Чайки гортанно кричат
И под небесной сферой
Солнце подарит свой взгляд.
Где в дуновеньи ветра
Слышится запах морской,
Голос моря приветно
Вдаль позовёт за собой.
Где над волной закружит
Мир разноцветной мечты
Мысли - стихов подружки
В чувственность будут влиты.
Там в дивном мире рифмы
Пью вдохновенье опять,
Чтобы твой образ Нимфы
Нежностью зарифмовать.
2007 год.
Свидетельство о публикации №121122108250