Валовая, Sue

Валовая, Sue, тепло, уютно,
Загляну сюда, на час, попутно.

Отдохну, в окошко наблюдая,
Как снежинки на стекле всё тают, тают.

Напишу стихами пару строчек
Под американо-кофеечек.

А народ спешит по улицам столицы,
Озабочены, серьёзны лица.

Скоро праздник, он не за горами,
С ёлочными яркими шарами,
 
И тогда зимой улыбки оживут!
Этот праздник Рождество зовут.

А сегодня двадцать первое
Число.
Всю Москву снегами занесло.
 
Все готовят своим близким сувениры,
Наряжают мишурой квартиры.

21.12.2021

Кафе Sue, ул. Валовая, там
 хорошо.


Рецензии