Люблю просто, что ты есть

Люблю я тебя за то что ты есть,
За то что ты рядом и здесь.
Люблю тебя просто без всякой причины,
И мне плевать на твои всё морщины.

С тобою ценю я всё наши минуты,
За то что встречаем вместе мы утро.
За те всё счастливые, двание встречи,
За то что дарил мне любви своей речи!

Люблю тебя нежно как будто впервые,
Хотя мы с тобою уже не молодые.
Прощаю тебе всю злобу и ссоры,
И поцелуи ведь лучше раздоров.

Дышу я тобой, не могу надышаться,
Хочу лишь тобою одним восхощятся.
Порою с тобой бывает нам туго.
Любить нам взаимно нужно друг друга!


Рецензии