С Днём Энергетика!

С Днём Энергетика, братцы!
Ну и мороз в декабре…
Надо пылать, не стесняться,
Напоминать о себе!

С Днём Энергетика, люди!
Всё здесь зависит от нас…
Будем же счастливы, будем
Делать Мир лучше сейчас! 


Рецензии