Не знаю, как у вас, над нашим отчим домом...

Не знаю, как у вас, – над нашим отчим домом
Сгущается гроза, ужаснейшая из...
Как будто целый мир вдруг сделался Содомом,
Который решено наказывать на бис.

Вот только почему теперь вершат расправу –
Не ангелы, не Бог, а дети сатаны? –
Вливают в нашу кровь какую-то отраву.
И делают большой концлагерь из страны.

Уж лучше серный дождь, огонь и гром, чем эта
Трусливая война – тайком, исподтишка!
У них и возразить на трубный глас поэта
Не достаёт ума да и тонка кишка...

Они же этот мир и сделали Содомом,
Спихнув на нас вину. И врут теперь в глаза...
Сгущается гроза над нашим отчим домом.
Над будущим людским сгущается гроза!


Рецензии
Отличный стих! Спасибо, Виктор! С Новым годом! Всех благ духовных и земных!

Арина-Нн   02.01.2022 17:02     Заявить о нарушении
Арина, улыбаюсь! Очень рад! С наступившим Новым годом! Процветания Вам и Вашим дорогим людям! 💐💐💐

Виктор Щепетков   02.01.2022 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.