Тоже позиция!
"Нет у нас родины, нет нам пристанища..."
Так по земле вы угрюмо и бродите,-
нет вам пристанища, нет у вас родины!
Да, не гоняетесь вы за наградами,-
Лучше, чтоб было немножко награблено,
Тем, кто удачливей, больше достанется...
Вот после вас ничего не останется...
Свидетельство о публикации №121122108155