Лицо раскрыли без труда

 
  Давно с вас сняты маски - Господа!
  Лицо своё раскрыли без труда.
  Поёте вы одно, на деле же другое,
  Нет веры уже вам, потеряна давно она!
 
  К народу холодны вы
  И слишком горячи к себе.
  Природные богатства наши где?!
  Вы о народе нашем позабыли!
 
  И по миру его пустили,
  Народ наш не живёт, а выживает,
  Копейки он в руках своих считает,
  В отличии от вас.
 
  К народу взор пора
  Давно уж обратить,
  Не в моготу уж стало ему жить!
  Иначе будете вы квиты!
 
 


Рецензии
Написаноталантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   22.12.2021 17:51     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что понравилось, спасибо за оценку, с уважением Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   22.12.2021 18:22   Заявить о нарушении