Налегке по жизни

Мне эти 12 простых правил очень по душе. А вам?

***

Ищите людей и места, которые резонируют вашей душе.

Будьте добры; относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы они относились к вам.

Просите то, что хотите. Худшее, что вам могут сказать - нет.

Держите своих героев на высоких стандартах. Будьте сами себе героем.

Если не можете улыбаться глазами, не улыбайтесь

Никогда не лгите себе.

Путешествуйте налегке по жизни. Храните только то, что вам нужно.

Плакать, когда больно - это нормально.

То, что вы можете, не значит, что вы должны.

Ставьте под сомнение всё, кроме собственной интуиции.

Если сомневаетесь, вспомните, чья вы дочь - и выпрямите корону.

Будьте счастливы и помните свои корни, семья - это наше ВСЁ.

Из Интернета.


Рецензии