Спокойной ночи, пользователи

Пора, пора, Друзья,
          начать раскрепощаться.
Сполна мы накопили
         внутреннего напряжения.
Позволим же себе
           слегка попридуряться,
Идиотизма (в меру),
          бесшабашного веселья!

Нас не согнули
        ветры непогоды,
Не страшен OMICRON
          и прочая (фигня),
Нальём холодненькой,
           нарежем бутерброды,
Спокойной ночи,
        добрые Друзья!


Рецензии