Озеро - синью обменялось, с небом!

Ближайшая звезда - солнце!
Газовый шар, массивный!
Термоядерный синтез-
Не прячешь от нас?
Катается солнце,смеется-
(Да что вы пристали-
Держу равновесие, сейчас)!

Уставшее солнце, исчезало!
Сбегало - за горизонт!
Там ели, гордо стояли,
А лучи разбирали - (попробуй - тронь)...Он.

По ширине горизонта-
Расплывается желтизна!
Для страстей, розовый - кто-то добавил...
Забавы такие, в летний день!

Чернеет лес, поминутно!
С последними силами - нырнул в озерко!
Озеро - синью обменялось, с небом!
Звезды сверкнули - (люди, вы где)?


Рецензии